Recheio de Atum e Cogumelo para a Mistura de Torta

Sabe aquela torta que as nossas avós costumam fazer? ♨
Agora você pode preparar com apenas 4⃣ passos com a Mistura para Torta da Grano Brasilis. A massa é super fácil de modelar, rica em fontes de fibras, com amaranto, sem glúten, sem lactose, sem soja e sem leite.

Ingredientes:
1 colher de sobremesa de óleo de coco
1 cebola branca cortada em tiras
2 latas de atum ao natural (sem óleo), escorridos
1/4 de pimentão vermelho cortado em tiras
1/4 de pimentão verde cortado em tiras
1/4 de pimentão amarelo cortado em tiras
3 tomates italianos bem maduros cortados em cubos grandes
4 cogumelos Paris fatiados
2 colheres de sopa de salsa picadinha
1 e 1/2 colher de sopa de requeijão 0% de gordura e sem lactose.

Modo de preparo:
Refogue a cebola no óleo de coco. Quando já estiver amolecida, acrescente o cogumelo paris e os pimentões. Quando também amolecerem, acrescente o atum, refogue durante aproximadamente 1 minuto e acrescente o tomate. Não deixe o tomate se desmanchar, ele deve ficar bem durinho, pois depois tudo vai ao forno. Acrescente a salsa e requeijão e desligue o fogo.
Deixe o recheio esfriar antes de colocar na massa (siga as instruções da embalagem da mistura Grano). Leve a torta já montada e untada com uma gema na parte de cima durante 25 a 30 minutos ao forno e pronto!