Grano Brasilis participa da 5 Expo Funcionais e Nutracêuticos, do 8 Gluten Free Brasil 2017

Com o propósito de levar saúde e qualidade de vida a todos que buscam uma alimentação mais saudável, a Grano Brasilis supera as expectativas de seus clientes através da qualidade de seus produtos, buscando sempre os melhores fornecedores e investindo de forma constante em práticas de produção.

Na 5ª Expo Funcionais e Nutracêuticos, do 8º Gluten Free Brasil 2017, a marca apresenta sua linha de produtos de pão de forma e pão multigrãos prontos para o consumo, e de misturas de bolos, pães e pão de queijo sem lactose, que são rápidas e práticas de serem preparadas.

Bolinhos
Nossos bolinhos são extremamente fofinhos por dentro, com uma casquinha crocante e um sabor inigualável. O melhor de tudo é que são sem glúten, sem açúcar, sem leite (sem caseína e sem lactose) e sem soja. Ideal para o lanchinho escolar das crianças, e para o lanche da tarde no escritório. Disponível nos sabores chocolate, laranja e baunilha.

Pão de Forma Integral com Aveia
A família aumentou e chegou no tamanho ideal para suas refeições saudáveis. O pão de forma integral c/ aveia é extremamente leve e fofinho. Leva em sua receita além da farinha integral, a aveia sem glúten, importada do Canadá. Sem glúten, sem soja, sem açúcar e sem leite (sem caseína e sem lactose). Ideal para sua dieta, pré-treino ou aquela pausa para o café no dia-a-dia. Prove e Surpreenda-se!

Mistura Pão de Queijo
Ideal para turbinar o café da manhã ou da tarde. A massa é sem soja, sem glúten e sem nenhum traço de leite. Sim, um Pão de Queijo sem nenhum traço de leite! O preparo é fácil, se resumindo em apenas 4 passos e o resultado é um Pão de Queijo com textura leve, uma casquinha crocante e muito saboroso.

Fonte: www.glutenfreebrasil.com